Musikalische Ausbildung

Musikalische Ausbildung

Interessiert ihr euch für Musik und habt Lust ein Instrument zu erlernen? Dann seid ihr bei uns richtig!

Seit diesem Jahr neu beim MVE:
Die musikalische Früherziehung ermöglicht 4-6 jährigen Kindern einen qualifizierten, jedoch spielerischen Umgang mit der Musik.
Sie erlernen früh ein musikalisches Verständnis, welches sich auf die Gesamtentwicklung der Kinder auswirkt.

Aufbauend beginnt der Unterricht mit der Blockflöte. Diese ist das ideale Einsteigerinstrument, um erste Erfahrungen mit einem Instrument, den Noten und der Musik zu machen. Hier wird der Grundstein für das Erlernen von anderen Blasinstrumenten gelegt.
Der Unterricht wird in Einzel- oder Gruppenunterricht stattfinden und ist ideal für Kinder ab 6 Jahren.

Auf der nächsten Stufe stehen Holzblas-, Blechblas- und Schlaginstrumente. Der Unterricht findet wöchentlich in Einzel- oder Gruppenunterricht statt.

Anmeldungen oder Anfragen bitte per Mail an Jugendleiter@mv-ebersbach.de richten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Die Jugendleiter